Une marmelade de citrons et citrons verts, à l'acidité bien équilibrée (sans doute due au mélange des deux types d'agrumes) mais à la présence de zestes plus discrète. Assez originale mais à doses moyennes (privilégier les biscottes et pains bien grillés).
COMPOSITION
Sucre, citrons verts (13%) et citrons (12%), régulateur d'acidité : citrate de sodium, agent gélifiant : pectine de fruit.
25g de fruits pour 100g
Sucre, citrons verts (13%) et citrons (12%), régulateur d'acidité : citrate de sodium, agent gélifiant : pectine de fruit.
25g de fruits pour 100g
65g de sucre pour 100g.
POIDS
340g
PRIX
Environ à 2,50 € au comptoir irlandais).
POIDS
340g
PRIX
Environ à 2,50 € au comptoir irlandais).
Conficréateur = Mac Kays (Ecosse)
Mots clés = originale et acidulée
Originalité = 2 étoiles
Goût = 1,5 étoiles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire