Le bar à confitures

Chroniques d'un amateur de confitures et produits associés... Chronicles of an amateur of jams and related products ...

Pages

  • Le bar à confitures
  • Le bar du goûter
  • Mon petit carnet d'adresses

dimanche 12 juin 2011

Les stratégies marketing des confituriers français

Un article passionnant ici.
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : confisapience

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Origine Origin

  • Allemagne (1)
  • Angleterre (3)
  • Bio (15)
  • Confiproche (19)
  • confisapience (6)
  • confiture (19)
  • divers (1)
  • Ecosse (4)
  • France (25)
  • Italie (1)
  • Japon (1)
  • Suède (1)
  • Voeux (1)

Archives

  • ►  2012 (20)
    • ►  octobre (2)
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (1)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (3)
  • ▼  2011 (28)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (4)
    • ▼  juin (5)
      • La fraise de Bonne maman
      • Les stratégies marketing des confituriers français
      • La composition des confitures et marmelades
      • biwa jam de Showa bussan
      • Scottish Strawberry preserve de Mackays
    • ►  mai (8)

Liens Links

  • 3 gourmandes...
  • Hells kitchen
  • La peau d'ourse
  • La super superette
  • Les tasters
  • The kitchen
  • cuisine japonaise du quotidien

L'adresse du moment

05/2012 :Boulangerie de Quentin Huré (Paris 3)
Pas de Bio/original/de la quantité.
Co : Pain au seigle noir, Crétois.
Thème Simple. Fourni par Blogger.