lundi 17 octobre 2011

Fraise-Myrtille-Cassis de Vitabio



Le principe de Vitabio est :  des fruits, du concentré de fruits et de la pectine afin de donner à ce produit (catégorisé purée de fruit) la texture de la confiture. Aucun sucre ajouté. Le procédé est réussi et cette "confiture" biologique sera appréciée des personnes faisant attention à leur santé (quand à leur poids ou leur balance alimentaire tel que la tendance macrobiotique évitant le sucre raffiné). Un peu acidulée, elle sera parfaite sur un pain assez doux mais déconcertera les habitués de produits sucrés. A ne pas mettre dans toutes les cuillères.

COMPOSITION
- fruits* (fraises*, myrtilles*, cassis*)
- concentré de fruits* (concentré de raisin*, concentré de citron*)
- gélifiant : pectine de fruits
* produit biologique.
POIDS
290g
PRIX
3~4 €

Conficréateur = Vitabio (France)

Mots clés =fruits rouges acidulés, peu sucré
Originalité = 2 étoiles
Goût = 2 étoiles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire